Il petto di pollo al limone e zenzero è un secondo piatto leggero, che al tempo stesso ci propone un gusto esotico: è ideale per una cena con gli amici, ma anche come pranzo da portare in ufficio, perché se è buonissimo caldo, è altrettanto gustoso anche tiepido e persino freddo. Ecco come si prepara con la ricetta semplice!

Ingredienti del petto di pollo al limone e zenzero

    1 chilo di petto di pollo
    il succo di mezzo limone
    1 spicchio di aglio
    1 cipolla
    1 pezzo di zenzero fresco
    prezzemolo
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione del petto di pollo al limone e zenzero

In una padella fate soffriggere in olio le cipolle, l’aglio, lo zenzero e il prezzemolo tritati.

Aggiungete il pollo tagliato a fette o bocconcini facendolo rosolare per 10 minuti. Salatelo.

Aggiungete due cucchiai di succo di limone.

Fate cuocere con il coperchio finché non è cotto.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 28-08-2016