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Le millefoglie di melanzane e pesce spada per stupire gli ospiti, ecco la ricetta

Ecco come preparare le millefoglie di melanzane e pesce spada per un piatto unico davvero ghiotto.

millefoglie di melanzane e pesce spada

Avete mai portato in tavola le millefoglie di melanzane e pesce? E’ una ricetta gustosa per un piatto unico a base di pesce che saprà conquistare i vostri ospiti. Ecco la ricetta!

Ingredienti delle millefoglie di melanzane e pesce spada

    4 fettine di pesce spada
    1 melanzana
    4 pomodori maturi
    2 patate
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    sale
    prezzemolo
    basilico
    parmigiano grattugiato
    peperoncino fresco

Preparazione delle millefoglie di melanzane e pesce spada

Tagliate a fettine le melanzane e grigliatele, condendole poi con olio e sale.

Tritate i pomodori con un po’ di olio, un po’ di peperoncino e il prezzemolo.

Cuocete i pomodori in padella con olio e aglio per 15 minuti.

Pelate le patate e tagliatele a fette, cuocendole in forno a 200 gradi con olio e sale.

Preparate la millefoglie: su una teglia da forno sistema una fetta di melanzana, un po’ di salsa al pomodoro, basilico fresco, un cucchiaino di parmigiano, una fettina di pesce spada condita con olio e sale, un cucchiaio di salsa al pomodoro e una fettina di patate.

Continuate fino a esaurire gli ingredienti.

Bagnate con un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.



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