Seguici su

Ricette facili

Avocado al forno con l’uovo, la ricetta

La ricetta facile e sfiziosa per preparare in casa l’avocado al forno con l’uovo, un piatto vegano, gluten free e salutare.

avocado al forno con l'uovo

L’avocado è uno dei superfood che vanno tanto di moda in questo periodo, è buonissimo e molto versatile e si presta ad essere utilizzato in numerose preparazioni deliziose. Di solito l’avocado viene servito crudo, ma devo dire che anche da cotto regala gioia al palato. Vediamo insieme come preparare l’avocado al forno con l’uovo, una ricetta molto semplice che impazza sulle tavole dei più salutisti ma che, vi assicuro, mette d’accordo proprio tutti. Vediamo insieme la ricetta e qualche consiglio utile per una buona riuscita.

Ingredienti

    1 avocado maturo
    2 uova piccole
    Sale
    Peperoncino rosso

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/226922/avocado-toast-meghan-markle-ricetta”][/related]

Preparazione

Per realizzare questa ricetta è necessario avere tra le mani un avocado maturo, quindi se quelli che acquistate vi sembrano duri aspettate qualche giorno e fateli maturare.

Tagliate a metà l’avocado longitudinalmente, togliete il nocciolo e all’interno mettete l’uovo. Dovete fare in modo che l’uovo sia contenuto all’interno della cavità, quindi è preferibile mettete l’uovo in un bicchiere e far cadere il tuorlo dentro l’avocado. E poi in base allo spazio che resta aggiungere un po’ di albume. Fate la stessa cosa con l’altra metà avocado e metteteli entrambi in una pirofila da forno.

Completate con sale e pepe e cuocete l’avocado in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Servite l’avocado caldissimo in modo da avere il tuorlo fondente.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/213854/15-ricette-crudiste-con-lavocado”][/related]

Foto | da Pinterest di Monica Calin💕



Ricette9 ore ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette10 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette11 ore ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette13 ore ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette14 ore ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette15 ore ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette1 giorno ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette1 giorno ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette2 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla zozzona

Possiamo definire la pasta alla zozzona come una versione più ricca della carbonara o, più semplicemente, come una golosissima pasta...

Ricette2 giorni ago

Costine alla griglia

Preparare le costine alla griglia non è poi così difficile. Ecco i nostri consigli per una cottura perfetta a partire...

Ricette2 giorni ago

Salsiccia con peperoni in agrodolce

Come preparare la salsiccia stufata con peperoni e cipolle in agrodolce, un secondo piatto rustico e molto saporito. Preparare la...