Le tagliatelle al limone e gamberetti sono una vera e propria bontĂ , che possiamo gustare ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di gustoso, di fresco, di leggero, che magari ci fa venire in mente l’estate. Sono davvero semplici da preparare e siamo sicuri che tutti ne andranno matti quando le servirete a tavola.
Ingredienti delle tagliatelle al limone e gamberetti
-
400 grammi di tagliatelle
300 grammi di gamberetti
1 limone
1 confezione di panna da cucina
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio
Preparazione delle tagliatelle al limone e gamberetti
Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con due cucchiai di olio in una padella.Grattugiate la buccia di un limone e spremete mezzo limone.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete il succo del limone, i gamberi lavati e la panna.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salate.
Scolatele e fatele saltare nella padella con il condimento.
Servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Riproduzione riservata © 2024 - GB