Seguici su

Ortaggi

I peperoni ripieni con salsiccia e patate con la ricetta veloce

Come si preparano i peperoni ripieni con salsiccia e patate con la nostra ricetta veloce.

peperoni ripieni con salsiccia e patate

I peperoni ripieni con salsiccia e patate sono una ricetta perfetta per un piatto unico ricco di sapore. Sono facili e veloci da preparare e sono gustosissimi sia caldi sia tiepidi. Potete giocare con i colori dei peperoni per un effetto scenografico a tavola.

Ingredienti dei peperoni ripieni con salsiccia e patate

    4 peperoni grossi e tondi
    250 grammi di patate
    250 grammi di salsiccia
    1 uovo
    1 cipolla
    1 bicchiere di vino bianco
    parmigiano grattugiato
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione dei peperoni ripieni con salsiccia e patate

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185175/peperoni-ripieni-ricette”][/related]Lessate le patate.

Rosolate la cipolla tritata in padella con un filo d’olio.

Aggiungete la polpa della salsiccia privata del budello e fate rosolare per 10 minuti.

Sfumate con il vino bianco e spegnete i fornelli.

Spellate le patate e passatele allo schiacciapatate.

Aggiungete alle patate la salsiccia, 50 grammi di parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe, mescolando.

Lavate, asciugate e tagliate la calotta superiore dei peperoni, eliminando semi e filamenti.

Mettete il ripieno nei peperoni, conditeli con un filo d’olio e chiudeteli con la calotta.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/170618/peperoni-ripieni-la-ricetta-light-e-saporita-di-marco-bianchi”][/related]



Ricette11 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette13 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette15 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette16 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...