Seguici su

Dolci

Come decorare la cheesecake per un compleanno

Compleanno in vista? Perchè non scegliere un dolce diverso dal solito per festeggiare alla grande? Ecco qualche idea su come decorare una cheesecake per l’occasione

[blogo-gallery id=”190280″ layout=”photostory”]

Sono così tanto amate da avere soppiantato, in molte occasioni, le canoniche torte di compleanno a base di pan di spagna farcito. Sto parlando delle cheesecake, formaggiosi dolci di origine americana pronti a conquistare festeggiato ed invitati.

Come decorare la cheesecake per un compleanno? Le idee in merito sono parecchie, di diversi livelli di difficoltà ma tutte pronte a renderla un perfetto dessert festivo.

Potrete optare per le semplici candeline, purchè colorate, o per l’intramontabile panna montata da porre a ciuffetti sulla superficie del dolce. Chi voglia lasciare di stucco il festeggiato potrà scegliere un mix di caramelle e cioccolatini delineando i bordi della cheesecake con le lingue di gatto o altri biscotti o con i kit kat.

Queste sono solo alcune delle idee che potrete trovare nella gallery, ricca di spunti interessanti. Ovviamente nulla vieta di scrivere sul dolce la scritta “Buon Compleanno” con del cioccolato fuso, come nella migliore delle tradizioni.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...