Avete mai provato gli gnocchi allo zafferano? E’ una ricetta semplicissima e molto scenografica, perché questa spezia colorerà di un delicato giallo il vostro primo piatto. I vostri ospiti a pranzo o a cena ne andranno pazzi, anche perché il gusto è delicato, ma al tempo stesso deciso. Andiamo ai fornelli per preparare insieme gli gnocchi allo zafferano.

Ingredienti degli gnocchi allo zafferano

    300 grammi di gnocchi di patate
    1 bustina di zafferano
    60 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    prezzemolo

Preparazione degli gnocchi allo zafferano

Preparate gli gnocchi di patate con la nostra ricetta.

Mettete in acqua bollente salata gli gnocchi.

In una padella mettete lo zafferano e il formaggio spalmabile: andranno stemperati con due cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Non appena gli gnocchi vengono a galla, senza scolarli molto buttateli nella padella, sotto la quale avrete acceso il fuoco a fiamma bassa.

Mantecate gli gnocchi con un cucchiaio di legno.

Guarnite gli gnocchi con del prezzemolo tritato fresco.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 08-10-2016