La torta salata di Halloween è perfetta per l’antipasto della festa più horror che ci sia. Come potete vedere dalla foto qui sopra, potete benissimo realizzarla anche quando non è Halloween, basterà non decorarla a tema!
Ingredienti della torta salata di Halloween
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1 rotolo di pasta sfoglia
la polpa di mezza zucca
1 litro di brodo vegetale
2 cipolli
200 grammi di parmigiano grattugiato
feta o mozzarella
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione della torta salata di Halloween
Tagliate la polpa della zucca a cubetti, fatela rosolare con la cipolla tagliata in una padella con olio. Salate e pepate.Aggiungete il brodo vegetale caldo, cuocendo a fiamma bassa fino a quando la zucca non sarà cotta.
Aggiungete parmigiano e un pizzico di noce moscata.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno e riempitela.
Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Decorate a tema Halloween: potete ritagliare da un foglio di mozzarella dei fantasmini o creare degli occhi con la feta a palline e pezzi di oliva. Se riuscite anche a trova il formaggio Cheddar, potete ritagliarne delle sfoglie a zucca. Passate in forno con il grill per pochissimi minuti, dopo aver sistemato sopra il formaggio.
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