Volete iniziare al meglio la giornata? Preparate la torta al cioccolato al latte, un dolce buonissimo e perfetto per la colazione di tutta la famiglia, ma soprattutto per i bambini. La torta al cioccolato al latte potete farla con la tavoletta che preferite oppure con rimanenze di vari tipi.

Ingredienti

    4 uova
    300 gr di farina
    150 gr di burro
    250 gr di zucchero
    200 ml di latte
    200 gr di cioccolato al latte
    1 pizzico di sale
    Mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e spumoso, nel frattempo sciogliete insieme burro e cioccolato, potete farlo nel microonde oppure a bagnomaria. Aggiungete burro e cioccolato al composto di uova.

Unite la farina setacciata con il lievito e il sale e alternateli con il latte tiepido, mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Imburrate e infarinate uno stampo per dolci, versate il composto e cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 21-10-2016