Seguici su

Ricette Antipasti

Stuzzichini di Halloween per bambini: i serpenti di pasta sfoglia

Volete preparare degli stuzzichini di Halloween facili e golosi? Ecco i nostri serpenti di pasta sfoglia

serpenti di pasta sfoglia

I serpenti di pasta sfoglia sono degli stuzzichini di Halloween per bambini che potete fare in casa all’ultimo momento, sono veloci e buonissimi e potete personalizzarli a piacere creando delle versioni ancora più ricche.

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    1 uovo
    Semi di sesamo o di papavero
    Sale
    Mezzo peperone

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/191040/primi-piatti-bambini-ricette-halloween”][/related]

Preparazione

Pulite il peperone e ricavate delle striscioline spesse circa mezzo centimetro che dovete incidere in modo da creare la lingua biforcuta di un serpente. Tagliate la pasta sfoglia a strisce spesse due centimetri e mettetele in una teglia coperta di carta da forno.

Pennellate le strisce di sfoglia con l’uovo sbattuto e aggiungete un pizzico di sale. Arrotolatele su se stesse e poi ripiegate gli angoli di un’estremità e aggiungete il peperone. Cospargete con i semi e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 – 30 minuti. Fate raffreddare e servite.



Ricette19 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette21 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette23 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...