Seguici su

Ortaggi

Come condire la piadina vegetariana in maniera gustosa

Ecco alcune idee semplici ma sfiziose per condire la piadina vegetariana con ingredienti comuni ma ben abbinati

[blogo-gallery id=”191725″ layout=”photostory”]

Protagonista indiscussa della cucina romagnola, la piadina è una pietanza versatile e adatta a risolvere pranzi e cene casalinghi e non. Se si è soliti farcirla con salumi e formaggi di vario tipo, è possibile anche scegliere un condimento vegetariano, per andare incontro alle esigenze di chi non mangi carne o pesce.

Per non correre il rischio di ottenere una piadina poco saporita o non particolarmente allettante, abbiamo raccolto nella gallery una serie di suggerimenti e idee dai quali partire per ottenere il migliore dei risultati. Le verdure, sapientemente abbinate, possono dare vita ad una farcia da leccarsi i baffi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/21775/la-ricetta-della-piadina-senza-strutto-da-fare-in-casa”][/related]

Che ne dite, allora, di scoprire tutte le proposte a riguardo nella gallery? Condire la piadina vegetariana in maniera gustosa non sarà mai stato così facile.

C’è spazio per ortaggi quali verza, zucchine e peperoni, ma anche per spinaci e mozzarella, un classico con il quale andare sempre sul sicuro. Senza dimenticare uno degli ingredienti più cari ai vegetariani, ovvero il seitan. Buon appetito!



Ricette1 ora ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette2 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette3 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette19 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette23 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette1 giorno ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....