Seguici su

Dolci

La mousse con yogurt e mascarpone con la ricetta veloce

La ricetta facile e veloce per preparare la mousse con yogurt e mascarpone, un dolcetto sfizioso e perfetto per tutte le occasioni

mousse con yogurt e mascarpone

Volete preparare un dolce buono, veloce e fresco? Provate la nostra mousse con yogurt e mascarpone, un dessert al cucchiaio che potete personalizzare e guarnire come più vi piace, ad esempio con la frutta fresca, il cioccolato, il topping oppure con granella di frutta secca.

Ingredienti

    150 gr di yogurt bianco
    200 gr di mascarpone
    150 ml di panna fresca
    120 gr di zucchero a velo
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/190498/muffin-mele-yogurt-ricetta-colazione-nutriente”][/related]

Preparazione

Montate la panna con lo zucchero a velo e tenetela da parte. Mescolate il mascarpone e lo yogurt e mescolate bene, poi aggiungete l’estratto di vaniglia e continuate a mescolare.

Aggiungete un terzo della panna e mescolate con una spatola, poi aggiungete gradualmente anche quella rimasta e continuate a mescolare sempre dal basso verso l’alto in modo da incorporare aria.

Mettete la mousse in una sac a poche e poi dividetela dentro i bicchierini da dessert, copritela e fate riposare in frigorifero per un paio d’ore. Decorate a piacere con cacao amaro, frutti rossi, cioccolato fuso, ganache al cioccolato fondente o al cioccolato bianco.



Ricette17 ore ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette21 ore ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...

Ricette23 ore ago

Granola in padella

Vediamo come preparare la granola in padella fatta in casa, perfetta da gustare con yogurt o latte a colazione. La...

Ricette24 ore ago

Come fare le uova ripiene? Foto e video della ricetta

Le uova ripiene sono un antipasto delizioso che si può preparare anche in anticipo in occasione di cene o pranzi...

Ricette2 giorni ago

Uova alla Benedict

Ecco a voi l’uovo alla Benedict, ricetta tipica della tradizione americana solitamente servito durante il brunch o a colazione. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Torta alle fragole

Vorreste realizzare una torta morbida alla frutta? Ecco la ricetta della torta alle fragole: soffice e gustosa, da provare a...

Ricette2 giorni ago

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova è una ricetta siciliana tipica della Pasqua e consiste in un dolce decorato con codette di zucchero...

Ricette3 giorni ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette3 giorni ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette3 giorni ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette3 giorni ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette4 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...