La ricetta degli involtini di pollo ripieni di pomodori secchi va bene per la cena di ogni giorno data la sua semplicità e brevità di preparazione, basta a vere a disposizione in casa tutti gli ingredienti! Il loro gusto, però – sono certa – vi stupirà piacevolmente e vi verrà voglia di dare una grande festa per spadellare decine e decine di involtini… provare per credere!
Ingredienti
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600 g di petto di pollo a fettine sottili
60 g di pomodori secchi sott’olio
70 g di pinoli
70 g di olive verdi
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri vino bianco secco
brodo vegetale q.b.
olio, sale e pepe
Preparazione
Sgocciolate i pomodori secchi, poi tritateli al mixer assieme ai pinoli, le olive verdi, l’aglio e il prezzemolo. Stendete una cucchiaiata della farcia su ogni fettina di carne, arrotolatela su se stessa e chiudetela con uno stuzzicadenti.
Affettate gli scalogni e appassiteli nell’olio, poi rosolate nella stessa padella gli involtini, sfumate con il vino e portate a cottura lentamente aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Aggiustate di sale e di pepe e servite.
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