Spesso mi sono chiesta come potevo utilizzare in un dolce il mandarancio, equilibrio perfetto tra dolcezza e la tipica energia degli agrumi. La torta al mandarancio da fare con il Bimby è la risposta giusta, che soddisfa anche criteri di semplicità e velocità. Provatela e la farete altre mille volte!
Ingredienti
-
230 g di mandaranci
200 g di zucchero
2 uova
100 g di burro
200 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Lavate accuratamente i mandaranci, tagliateli a tocchi con tutta la buccia e inseriteli nel boccale del Bimby, quindi frullate a vel. 4 per 25 secondi.
Unite le uova e lo zucchero e fate andare a vel. 5 per 15 secondi, poi aggiungete il burro, la farina e il lievito e lavorate ancora per 20 secondi a vel. 6. Versate il composto in una teglia e infornate a 180° per almeno 40 minuti.
Riproduzione riservata © 2024 - GB