Per preparare gli involtini di vitello ripieni di verdure, potete utilizzare il tipo di verdura che preferite. Certo, per un risultato più divertente anche dal punto di vista cromatico, usate, come abbiamo fatto noi, zucchine e peperoni, ma se avete voglia di un gusto più tradizionale, provate a riempirli con broccoletti o cicoria ripassata un po’ piccantina: vi leccherete anche le dita!
Ingredienti
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fettine di vitello
1 peperone giallo o rosso
2-3 zucchine
1 cipolla piccola
1-2 spicchi d’aglio
vino bianco secco
olio, sale e pepe
Preparazione
Affettate sottilmente la cipolla, fatela appassire nell’olio in un’ampia padella e quando si sarà imbiondita unite il peperone e le zucchine tagliate a bastoncini. Cuocete per qualche minuto, ma lasciate le verdure belle croccanti.
Stendete le fettine di vitella, ponete al centro un po’ delle verdure, arrotolate su se stesse e chiudete con gli stuzzicadenti a formare gli involtini che cuocerete in olio e aglio, sfumandoli col vino e aggiustandoli di sale e di pepe.
Foto | Flavia Conidi
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