Come si preparano le scaloppine al prezzemolo? E’ una ricetta semplicissima, che si prepara in pochissimi minuti: un piatto salvacena da accompagnare semplicemente con un’insalata mista e vedrete che successo.
Ingredienti delle scaloppine al prezzemolo
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600 grammi di fettine di vitello
farina
2 cucchiai di prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco secco
un paio di mestoli di brodo
40 grammi di burro
sale
Preparazione delle scaloppine al prezzemolo
Con un batticarne battete le fettine per renderle piĂą sottili.Passate ogni fettina nella farina.
Fate rosolare la carne in padella con il burro per un paio di minuti per lato.
Togliete la carne, mettete il vino bianco e quando evapora il brodo, per fare il sughetto.
Quando il sughetto si è addensato, mettete le fettine di carne, il prezzemolo e il sale.
Cucoete per un paio di minuti e servite.
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Foto | da Pinterest di sarah cerny
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