Seguici su

Formaggi

I crostini di formaggio e miele per un antipasto veloce e originale

La ricetta facilissima e sfiziosa dei crostini con formaggio e miele, un antipasto semplice ma di carattere

formaggio

Avete ospiti a cena e poco tempo per preparare? Ecco la ricetta dei crostini di formaggio e miele che potete servire come antipasto, un piatto molto semplice ma gustoso. I crostini li potete preparare cambiando il tipo di pane e di formaggio, cercate di prestare attenzione soprattutto a quest’ultimo, prediligete quelli stagionati, saporiti e di qualità, si deve creare un buon contrasto con il miele.

Ingredienti

    1 filone di pane casareccio
    250 gr di formaggio di fossa
    Miele

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/152192/crostini-con-formaggio-e-avocado-la-ricetta-per-un-antipasto-light”][/related]

Preparazione

Tagliate il pane a fette spesse circa un centimetro, poi mettetele in una teglia e scaldatele in forno. Mettete sopra una fettina generosa di formaggio di fossa e scaldate ancora qualche minuto. Aggiungete un filo di miele e servite.

Se volete potete aggiungere dei fichi oppure delle fettine di pere tagliate sottili, oppure della frutta secca, ad esempio le noci.

Servite i crostini ben caldi.



Ricette19 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette21 ore ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette23 ore ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette3 giorni ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette3 giorni ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...