Seguici su

Ricette Salse

La salsa al curry con yogurt greco con la ricetta semplice

Ecco come preparare una variante della salsa al curry: unite dello yogurt greco per un risultato eccezionale

La salsa al curry con yogurt greco con la ricetta semplice

La salsa al curry con yogurt greco rappresenta uno dei condimenti più gustosi con cui poter accompagnare diversi alimenti. Si sposa, però, alla perfezione con il pollo ed il riso basmati, dando vita ad una pietanza semplice, appagante e completa, adatta ad un pranzetto da portare in tavola in qualsiasi occasione.

Realizzare la salsa al curry è piuttosto semplice: questa è la variante che si ottiene con lo yogurt greco, per un risultato cremoso e dal sapore inconfondibile. Una volta pronta scegliete l’uso che vogliate farne: inutile sottolineare come quello più indicato sia in accompagnamento al petto di pollo tagliato a dadini e fatto cuocere in padella, con o senza mele a tocchetti, per un secondo pronto a conquistare.

Ingredienti

250 gr di yogurt greco
4 cucchiaini di curry
1 noce di burro
1 cucchiaino di farina 00
1 pizzico di sale

Preparazione

Versare in un pentolino il burro ed una volta sciolto unire sia la farina setacciata che il curry. Mescolare bene e fin da subito fino ad ottenere un composto molto denso ed omogeneo. Adesso spegnere la fiamma ed unire lo yogurt greco. Mescolare bene e regolare di sale e pepe. Utilizzare la salsa ottenuta a piacere con il pollo o per condire il riso basmati.



Ricette4 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette6 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette8 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette10 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....