Cercate idee per il pranzo di Natale? Se avete a tavola un commensale che segue un’alimentazione vegana potete preparare le tagliatelle vegan al tartufo, un primo piatto veloce e delizioso che potete servire per il pranzo di Natale, ma anche per il cenone della Vigilia o quella di Capodanno. Le tagliatelle vegan al tartufo sono velocissime e mettono d’accordo tutti, provatele anche voi!
Ingredienti
400 gr di tagliatelle o fettuccine
250 ml di panna di soia da cucina
Sale
Pepe
Prezzemolo
Tartufo nero
Parmigiano vegan grattugiato
Preparazione
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele in una padella spaziosa in cui avrete messo a scaldare la panna di soia da cucina. Saltate tutto insieme per qualche minuto e poi aggiustate di sale e pepe, completate con il prezzemolo tritato e con un po’ di tartufo grattugiato.
Dividete le tagliatelle nei piatti e decorate con pepe tritato al momento e fettine di tartufo molto sottili. Servite subito.
Riproduzione riservata © 2024 - GB