Se vi è avanzato molto torrone dalle feste natalizie, grazie al Bimby potete preparare una bella torta per la prima colazione, simile a un ciambellone, ma molto, molto più buona. Con questo elettrodomestico, naturalmente la preparazione sarà più semplice e veloce, quindi proprio non avete scuse per non provarla e fare di ogni mattina un momento speciale.
Ingredienti
-
250 g di torrone
50 g di burro
50 g di miele
200 g di farina
2 uova
½ bustina di lievito per dolci
Preparazione
Mettete il torrone nel Bimby e tritatelo per 10 sec a vel. 10, quindi unite il burro morbido e fate andare alla stessa velocità per altri 5 sec. A questo punto unite tutti gli ingredienti e fate andare a vel. 5 per circa 20 sec. A questo punto cuocete l’impasto della torta a 180° per una mezz’ora coprendolo con un foglio di alluminio gli ultimi 10 minuti in modo da non bruciare la superficie.
Riproduzione riservata © 2024 - GB