Seguici su

Ricette Bimby

La torta con il torrone avanzato da fare con la ricetta per il Bimby

Un altro capolavoro del Bimby: la torta al torrone

Torta al torrone

Se vi è avanzato molto torrone dalle feste natalizie, grazie al Bimby potete preparare una bella torta per la prima colazione, simile a un ciambellone, ma molto, molto più buona. Con questo elettrodomestico, naturalmente la preparazione sarà più semplice e veloce, quindi proprio non avete scuse per non provarla e fare di ogni mattina un momento speciale.

Ingredienti

    250 g di torrone
    50 g di burro
    50 g di miele
    200 g di farina
    2 uova
    ½ bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mettete il torrone nel Bimby e tritatelo per 10 sec a vel. 10, quindi unite il burro morbido e fate andare alla stessa velocità per altri 5 sec. A questo punto unite tutti gli ingredienti e fate andare a vel. 5 per circa 20 sec. A questo punto cuocete l’impasto della torta a 180° per una mezz’ora coprendolo con un foglio di alluminio gli ultimi 10 minuti in modo da non bruciare la superficie.



Ricette2 ore ago

Lamponi ricoperti di cioccolato

Scopriamo come preparare i lamponi ricoperti di doppio cioccolato (bianco e al latte o fondente), simili ai famosissimi Franuì. Se...

Ricette4 ore ago

Guacamole allo yogurt

Guacamole allo yogurt, una ricetta diversa per rendere questa diffusissima salsa messicana ancora più morbida e vellutata. Avete già assaggiato...

Ricette6 ore ago

Crema diplomatica

Scopriamo la ricetta della crema diplomatica, una base della pasticceria nata dall’unione tra crema pasticcera e panna. La crema diplomatica,...

Ricette7 ore ago

Linguine al limone

Preparare condimenti diversi richiede tempo e spesso non ne abbiamo. Ecco quindi che le linguine al limone vi salvano il...

Ricette8 ore ago

Triglie al cartoccio

Ecco una ricetta facile e veloce per preparare delle buonissime triglie al cartoccio, un secondo piatto di pesce ricco di...

Ricette9 ore ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette1 giorno ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette1 giorno ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette1 giorno ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...