La pasta con zucchine tonno e panna è un primo piatto veloce, buonissimo e semplice che mette tutti d’accordo e va benissimo per tutta la famiglia, compresi i bambini. Questa ricetta va benissimo per la vita di tutti i giorni, ma anche se avete ospiti e volete preparare qualcosa di buono, facile e veloce.
Ingredienti
400 gr di pasta
2 zucchine medie
Mezza cipolla
120 gr di tonno sott’olio
250 ml di panna
Sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella con l’olio extravergine di oliva, mescolate e cuocete a fuoco dolce. Nel frattempo lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle, aggiungetele in padella e cuocete tutto per circa 20 minuti aggiungendo un pochino di acqua o di brodo.
Quando le zucchine saranno cotte e abbastanza asciutte potete aggiungere anche il tonno ben sgocciolato, regolate di sale e pepe e fate insaporire. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e poi versatela in padella, mescolate e aggiungete la panna. Servite subito.
Riproduzione riservata © 2024 - GB