Avete mai provato a fare i passatelli al sugo di pomodoro? Se in brodo sono assolutamente eccezionali e con un sughetto di pesce ci fanno fare bella figura, ecco che per una ricetta semplice per un pranzo di tutti i giorni, magari con i bambini, i passatelli al sugo di pomodoro e basilico sono assolutamente perfetti. E poi sono semplicissimi da realizzare!
Ingredienti dei passatelli al sugo di pomodoro
-
100 grammi di pangrattato
100 grammi di parmigiano grattugiato
2 uova
sugo di pomodoro
Preparazione dei passatelli al sugo di pomodoro
Leggi anche: Passatelli in brodo: la ricetta facile e gustosa
Mescolate il pangrattato con il grana e le uova, per ottenere un composto omogeneo.Passatelo nel passapatate a fori larghi, per ottenere dei vermicelli di 5 centimetri.
Lessate i passatelli in acqua bollente per un paio di minuti: sono pronti quando salgono a galla.
Conditeli con il nostro sugo al pomodoro .
Riproduzione riservata © 2024 - GB