I passatelli al sugo di funghi sono una prelibatezza da provare assolutamente. Certo, sono buonissimi in brodo o semplici al sugo rosso, ma che ne dite di stupire i vostri ospiti a pranzo o a cena con questa ricetta semplicissima?
Ingredienti dei passatelli al sugo di funghi
-
passatelli preparati con la nostra ricetta
250 grammi di funghi champignon
prezzemolo
olio extravergine di oliva
50 ml di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
panna
sale
pepe
Preparazione dei passatelli al sugo di funghi
Leggi anche: Passatelli in brodo: la ricetta facile e gustosa
Pulite e spazzolate i funghi, tagliandoli poi a listarelle o fettine.Versate un po’ di olio in una padella, fate insaporire con 1 spicchio di aglio e aggiungete i funghi.
Sfumate con il vino, salate e pepate.
Cuocete per una ventina di minuti.
Preparate l’impasto dei passatelli.
Fate cuocere i passatelli in abbondante acqua salata e quando vengono a galla scolateli.
Ripassateli nella padella con i funghi aggiungendo la panna.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.
Riproduzione riservata © 2024 - GB