Volete preparare un secondo sfizioso e 100% vegan? Provate i nostri burger di zucca, sono buonissimi e si possono personalizzare in base ai nostri gusti aggiungendo purea di legumi, riso, patate, quinoa e quello che più vi piace.
Ingredienti
Mezza zucca
2 patate medie
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
1 rametto di rosmarino
Origano fresco
Sale
Olio extravergine di oliva
Pangrattato
Mezzo cucchiaino di curcuma
Preparazione
Prendete la zucca e togliete semi e filamenti, mettete dentro timo, maggiorana, rosmarino, origano e sale, avvolgetela con la carta stagnola e mettetela a cuocere in forno a 180°C per circa un’ora. Se serve proseguite la cottura fino ad un’ora e mezza. Nel frattempo lessate le patate.
Prendete la zucca, scavatela con un cucchiaio e mettete la polpa in una ciotola, frullatela con il minipimer e poi unite le patate schiacciate con la forchetta, mescolate e insaporite con sale e curcuma. Unite il pangrattato che serve per avere un composto omogeneo e compatto, mettetelo in frigo per un’oretta. Preparate i burger aiutandovi con un coppa pasta, mettete sopra un po’ di pangrattato e cuoceteli in padella o in forno, con poco olio, fino a quando saranno ben dorati.
Riproduzione riservata © 2024 - GB