I cuori di sfoglia salati ripieni sono il perfetto antipasto o aperitivo da portare in tavola in occasione di una cena di San Valentino. Sono semplicissimi da preparare e con il ripieno possiamo letteralmente sbizzarrirci!
Ingredienti dei cuori di sfoglia salati ripieni
-
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
100 grammi di formaggio fresco spalmabile
8 olive nere
un po’ di panna liquida
Preparazione dei cuori di sfoglia salati ripieni
Leggi anche: San Valentino, 8 ricette di antipasti da provare
Srotolate la sfoglia e create dei cuori con uno stampino a forma di cuore.La metĂ andrĂ forata con uno stampino a cuore piĂą piccolino.
Sovrapponete i due cuori e spennellate di uovo.
Infornate in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Quando sono freddi, preparate il ripieno: tagliate le olive e unitele al formaggio e al cucchiaino di panna.
Riempite i cuori e servite.
Leggi anche: 5 ricette semplici per San Valentino
Foto | da Flickr di crabandmonkey
Riproduzione riservata © 2024 - GB