Quali contorni portare in tavola a Carnevale? Chissà perché non pensiamo mai a questa pietanza, ma è molto importante per poter accompagnare degnamente i nostri secondi piatti di carne o di pesce. Per Carnevale, portiamo un po’ di sapori forti e un po’ di colore nei nostri piatti
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Purè di patate e zucca, una ricetta semplicissima e golosissima, per accompagnare ogni piatto e che piacerà sicuramente a grandi e piccini.
Champignon impanati e fritti, perché un contorno di funghi è assolutamente perfetto per ogni occasione, anche nel nostro menù di Carnevale.
Patate sabbiose allo speck, così a un classico contorno di patate aggiungiamo un tocco di sapore in più perfetto per celebrare le feste di Carnevale.
Fiori di zucca in padella, perché con il loro colore danno subito un tocco di allegria alla nostra tavola, non trovate?
Insalata di radicchio rosso con pere e gorgonzola, perché un tocco di rosso non deve mancare mai sulle nostre tavole.
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