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Cuori di patate per il contorno di San Valentino, ecco la ricetta

Come si preparano i cuori di patate? Sono la ricetta perfetta per il contorno di San Valentino.

Cuori di patate

Avete mai provato a realizzare i cuori di patate? Sono semplicissimi da preparare e sono perfetti per la cena di San Valentino, come contorno ricco di amore e sapore, ma possono diventare anche la ricetta perfetta per i bambini, che adoreranno preparare con noi tanti bei cuoricini. Non si butta via niente: dopo aver “intagliato” il cuoricino, cuocete anche la cornice!

Ingredienti dei cuori di patate

    mezzo chilo di patate
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    olio extravergine di oliva
    sale

Preparazione dei cuori di patate

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195313/san-valentino-contorni-ricette”][/related]Lavate e togliete la buccia alle patate.

Tagliatele a fettine

Preparate un mix con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di sale, l’aglio e il prezzemolo tritati.

Con uno stampino a forma di cuore, create le vostre patate a forma di cuore: il bordo potrà essere cotto insieme ai cuoricini, diventerà una cornice piena con dentro un cuore vuoto.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

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Foto | da Flickr di julle



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