Per un pranzo o un aperitivo con gli amici, anche in vista della stagione calda, che ne dite di preparare la bruschetta con i calamari? E’ davvero molto semplice da realizzare e il gusto è assicurato. Ecco come si prepara!

Ingredienti della bruschetta con calamari

    10 fette di pane casereccio
    700 grammi di calamari
    1 spicchio di aglio
    prezzemolo
    pomodorini
    mezzo bicchere di vino bianco
    olio extravergine di oliva
    peperoncino
    sale

Preparazione della bruschetta con calamari

Pulite con cura i calamari e tagliateli a pezzetti.

In padella fate soffriggere l’aglio nell’olio, a fiamma bassa.

Alzate la fiamma e aggiungete i calamari, che dovranno rosolare.

Aggiungete il vino e fatelo sfumare, cuocete per 10 minuti.

Lavate e tagliate i pomodorini e aggiungeteli in padella, cuocete per 5 minuti.

Salate e aggiungete il peperoncino.

A fuoco spento, unite il prezzemolo tritato.

Fate tostare le fette di pane e distribuite sopra il composto appena ottenuto.

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ultimo aggiornamento: 27-02-2017