Come si preparano gli involtini di carne alla pizzaiola? Ecco la ricetta gustosa e facilissima da preparare per un secondo piatto da leccarsi i baffi!
Ingredienti degli involtini di carne alla pizzaiola
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4 fettine di carne
300 grammi di mozzarella
300 grammi di passata di pomodoro
50 grammi di olive nere
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di origano
sale
pepe
Preparazione degli involtini di carne alla pizzaiola
Fate dorare l’aglio nell’olio, poi unite la passata di pomodoro e quando è cotta salate e pepate.Aggiungete poi origano e prezzemolo.
Battete le fettine di carne, tagliate la mozzarella a fettine e fatela scolare.
Tritate le olive nere.
Mettete su ogni fettina di carne 3 fettine di mozzarella, il trito di olive e arrotolate dal lato corto.
Chiudete gli involtini con due stecchini e fateli cuocere nel pomodoro, dopo averli salati.
Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
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