Come si preparano gli involtini di carne alla pizzaiola? Ecco la ricetta gustosa e facilissima da preparare per un secondo piatto da leccarsi i baffi!

Ingredienti degli involtini di carne alla pizzaiola

    4 fettine di carne
    300 grammi di mozzarella
    300 grammi di passata di pomodoro
    50 grammi di olive nere
    olio extravergine di oliva
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    1 cucchiaio di origano
    sale
    pepe

Preparazione degli involtini di carne alla pizzaiola

Fate dorare l’aglio nell’olio, poi unite la passata di pomodoro e quando è cotta salate e pepate.

Aggiungete poi origano e prezzemolo.

Battete le fettine di carne, tagliate la mozzarella a fettine e fatela scolare.

Tritate le olive nere.

Mettete su ogni fettina di carne 3 fettine di mozzarella, il trito di olive e arrotolate dal lato corto.

Chiudete gli involtini con due stecchini e fateli cuocere nel pomodoro, dopo averli salati.

Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 28-02-2017