Quest’anno abbiamo anticipato i tempi e pensato a una ricetta succulenta per il pranzo del giorno di Pasqua: il carré di agnello, una carne molto pregiata e un pochino difficile da cuocere a puntino. Sceglietene un pezzo congruo alle vostre esigenze: tenete presente che un carré da 1.5 kg corrisponde a circa 12 costole e che proprio da questa sua caratteristica dipendono le modalità di cottura. Una volta pronta, accompagnatelo con un contorno di patate arrostite.

Ingredienti

    1 kg di carré di agnello
    1 spicchio d’aglio
    1 rametto di rosmarino
    2 rametti di timo
    2 cucchiai di pepe nero
    4 cucchiai di senape
    olio e sale

Preparazione

Fate rosolare in olio e aglio la carne in padella girandola da tutte le parti facendo attenzione a non spezzare le costole e per formare la crosticina che sigilla i succhi all’interno.

A questo punto trasferite tutto in una teglia da forno, cospargete il carré di senape e di tutte le erbette tritate insieme, aggiustate di sale e di pepe e completate la cottura a 200° per 25 minuti.

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ultimo aggiornamento: 15-03-2017