La faraona è un ingrediente pregiato e versatile che si può preparare in tanti modi diversi, essendo una carne sostanzialmente magra si può insaporire con ingredienti più grassi o dai sapori decisi per creare un bel contrasto. Vediamo insieme le migliori ricette con la faraona, piatti squisiti e con quel quid in più, che vi faranno fare un figurone.
- La faraona al forno è l’ideale se dovete preparare un intero menù e non volete avete un’altra pentola sul fuoco a cui prestare attenzione. Qui trovate la ricetta.
- Buona e insolita anche la faraona arrosto, se avete un barbecue potete cuocerla intera come se fosse un pollo, in alternativa potete fare la faraona a pezzi e arrostirla in una piastra di ghisa.
- La faraona all’arancia è una delle preparazioni più famose e semplici, una ricetta da provare almeno una volta nella vita.
- Un’idea per le occasioni speciali è preparare la faraona ripiena, un secondo sfizioso e gustoso che potete farcire con cipollotto, pancetta spessa e foie gras, ma anche con la salsiccia.
- Per chi è alle prime armi c’è anche la ricetta della faraona in umido da cuocere in un tegame a fuoco dolce.
Foto | da Pinterest di Frax Speroni
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