Il merluzzo all’acqua pazza è una ricetta facile e veloce da realizzare quando vogliamo preparare un secondo piatto a base di pesce in poco tempo, che sia anche ricco di gusto.
La ricetta del merluzzo all’acqua pazza è davvero molto semplice da preparare e si può accompagnare con un contorno di insalata o di patate cotte al forno.
Ecco come si prepara il merluzzo all’acqua pazza.
Ingredienti del merluzzo all’acqua pazza
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800 grammi di merluzzo
1 spicchio di aglio
1 cipollotto
8 pomodorini
mezzo cucchiaio di capperi
olive
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Preparazione del merluzzo all’acqua pazza
Soffriggete l’aglio e il cipollotto tagliato in due nell’olio, unendo il prezzemolo tritato, i capperi, i pomodorini a metà, le olive a metà, il vino bianco e il merluzzo.
Salate e fate cuocere per 10 minuti.
Girate il pesce e fate cuocere per altri 10 minuti dall’altro lato.
Servite il pesce con il suo sughetto, un filo di olio e un trito di prezzemolo.
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