Seguici su

Dolci

La salsa al kiwi per panna cotta con la ricetta semplice

La ricetta facile della salsa al kiwi per impreziosire la panna cotta e molti altri dolci al cucchiaio

La salsa al kiwi per panna cotta con la ricetta semplice

La salsa al kiwi per panna cotta rappresenta uno dei completamenti ideali di tale intramontabile dessert capace di mettere tutti d’accordo.

La salsa di kiwi, da preparare anche con il Bimby se in vostro possesso, rappresenta una sorta di coulis di kiwi la cui ricetta può essere utilizzata anche per accompagnare torte, budini e mousse.

Non dovrete fare altro che procurarvi dei kiwi freschi, maturi al punto giusto (ne vale il raggiungimento di un ottimo risultato) e farli cuocere seguendo il procedimento sottostante che nel giro di pochi minuti vi regalerà una salsa di kiwi perfetta anche per cheesecake.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/180905/ricetta-panna-cotta-senza-colla-di-pesce”][/related]

Ingredienti

200 gr di kiwi
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di succo di limone
un goccio di liquore a piacere

Procedimento

Sbucciare i kiwi e tagliarli in due. Eliminare la parte bianca all’interno, quindi tagliarli a pezzetti e trasferirli in un tegame.

Unire lo zucchero ed il succo di limone ed iniziare la cottura. Proseguire fino a quando la frutta inizierà a spappolarsi. Schiacciarla, man mano, con una forchetta.

Ottenuta una salsa spegnere la fiamma, unire il liquore, mescolare bene e fare raffreddare. Utilizzare per accompagnare la panna cotta o altri dolci a piacere.

Foto | Via Pinterest



Ricette2 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette4 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette6 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette8 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....