Dolci
Torta di zucca, la ricetta del dolce morbido per la prima colazione
Come si prepara la torta di zucca morbida perfetta per la prima colazione? Ecco la ricetta.

La torta di zucca morbida può essere un dolce perfetto per una prima colazione golosa e ghiotta: è facile da preparare in ogni occasione ed è perfetta anche come dessert a fine pasto. Potete mangiarla semplicemente così oppure farcirla con un po’ di cioccolata o marmellata. E’ anche molto buona inzuppata nel latte.
Ingredienti della torta di zucca morbida
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300 grammi di zucca
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
60 grammi di burro
1 uovo
1 bicchiere di latte
vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo per decorare (a piacere)
Preparazione della torta di zucca morbida
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Aggiungete il burro morbido, il lievito, la vanillina, la farina e il latte, mescolando con cura.
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti: fatela lessare in pentola con l’acqua.
Quando è fredda, schiacciatela con la forchetta.
Aggiungete la zucca al composto mescolando con cura.
Imburrate una teglia tonda e versate il composto.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz’ora.
Quando è cotta, fatela raffreddare e poi spolverizzate di zucchero a velo se vi piace.
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Foto | da Flickr di wxmom
