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Le sovracosce di pollo sono un ingrediente prezioso e abbastanza economico che è possibile utilizzare per preparare gustosi manicaretti, è un taglio di confine che si trova sopra le cosce (come si evince dal nome) e il petto. Le sovracosce di pollo sono indicate prevalentemente per la cottura in umido oppure arrosto, è un taglio saporito e versatile che si presta ad essere preparato in tanti modi, dai più classici a quelli più creativi.
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Sovracosce di pollo: le ricette
- Sovracosce di pollo bollite: come per tutte le parti pollo, tranne il petto, le sovracosce si possono bollire e poi disossare e condire con patate lesse, funghetti sott’olio oppure con semplice olio extravergine di oliva e succo di limone.
- Pollo al burro di arachidi: una ricetta etnica e particolare.
- Pollo alla franceschiello: una ricetta tradizionale abruzzese con olive e giardiniera.
- Pollo alla nissena: una ricetta siciliana che arriva da Caltanissetta che prevede una doppia cottura.
- Pollo in fricò: una ricetta deliziosa con vino bianco ed erbe aromatiche.
- Pollo in umido: un grande classico che si può personalizzare aggiungendo patate e verdurine.
- Pollo arrosto: potete preparare questa ricetta con la sovra coscia intera oppure disossata.
- Insalata capricciosa con pollo: un piatto gustoso condito con maionese, peperone, carota e sedano rapa.
- Gelatina di pollo: un secondo buonissimo, economico e scenografico che vi consigliamo di provare.
- Pollo alla birra: un piatto delizioso perfetto per tutti gli amanti della birra!
Foto | iStock
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