Seguici su

Dolci

Pancake senza lievito, la ricetta facile

La ricetta facilissima per preparare i pancake senza lievito, una versione adatta a chi è intollerante o allergico

La ricetta dei pancake senza lievito sono una versione leggera e buona dedicata a chi è allergico al lievito o sta testando le intolleranze alimentari. Questi pancake sono altrettanto buoni e potete servirli con lo sciroppo d’acero, il miele, la frutta fresca, la nutella, la marmellata o quello che preferite.

Ingredienti

    100 gr di farina
    1 uovo
    100 ml di latte
    2 cucchiai rasi di zucchero
    1 pizzico di sale
    1 cucchiaino di bicarbonato
    Zucchero a velo

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/205472/pancake-banana-senza-uova-ricetta”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete l’uovo, lo zucchero e il latte tiepido, sbatteteli bene con la frusta a mano e poi incorporate la farina setacciata con il bicarbonato e il sale, mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere una pastella liscia e senza grumi.

Scaldate un pochino di olio o di burro in una padella antiaderente e versate un mestolino di pastella, cuocete a fuoco medio e quando inizieranno a comparire le bolle, girate la frittella e completate la cottura dall’altro lato. Procedete così e poi decorate con lo zucchero a velo.



Ricette8 ore ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...

Ricette10 ore ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette12 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette13 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette14 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette1 giorno ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette1 giorno ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette2 giorni ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...