Seguici su

Dolci

I pancake vegan al cocco per colazioni golose e sane

La ricetta facilissima e leggera per preparare i pancake vegan al cocco, dolcetti buonissimi perfetti per la colazione

pancake vegan al cocco

Volete iniziare la giornata in modo gustoso ma leggero? Provate la ricetta dei nostri pancake vegan al cocco, frittelle buone, light e senza ingredienti di origine animale, che potete personalizzare a piacere usando il latte vegetale che più vi piace.

Ingredienti

    150 gr di farina
    50 gr di farina di cocco
    3 cucchiai di zucchero di canna
    2 cucchiaini di lievito per dolci
    220 ml di latte di soia

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/182883/pancake-cioccolato-ricetta-senza-uova”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la farina di cocco, mescolate con una frusta a mano e poi incorporate il latte a filo, amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo da formare una cremina. A questo punto potete procedere aggiungendo tutto il latte rimasto, sempre poco a poco, e mescolando con la frusta. Fate riposare l’impasto in frigorifero per mezz’oretta e poi mettete poco olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare e poi versate 3 cucchiai di pastella, appena compariranno le bolle girate la frittella con una paletta e proseguite la cottura dall’altro lato.

Servite con miele o sciroppo d’acero e guarnite con il cocco grattugiato.



Ricette9 ore ago

Tonno alla griglia

Ecco come cucinare il tonno alla piastra con la ricetta semplice: un piatto che sa di estate e che potrete...

Ricette11 ore ago

Salame di cioccolato vegan

Sapete fare la ricetta vegan del salame di cioccolato? Un dolce dal gusto inconfondibile preparato senza uova, latte né burro....

Ricette13 ore ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette14 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette15 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette1 giorno ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette1 giorno ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette2 giorni ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette3 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...