Seguici su

Dolci

I pancake al cacao light perfetti per chi sia a dieta

La ricetta dei pancake al cacao light, ottimi per una colazione da campioni ma senza sensi di colpa

I pancake al cacao light perfetti per chi sia a dieta

Siete a dieta o, più semplicemente, in cerca di ricette golose ma poco caloriche, salutari ma non per questo golose? Allora non potete perdere la ricette di questi pancake al cacao lightche risultano essere molto più leggeri rispetto a quelli ottenuti con le ricette tradizionali.

Non contengono grassi aggiunti e prevedono al loro interno l’utilizzo della farina integrale, che li rende sani, adatti alla colazione di tutti i giorni e ricchi di fibre. Insomma, una ricetta da non perdere! Una volta pronti accompagnateli a piacere con tanta frutta fresca ed abbondante cannella, se vi piace.

Ingredienti

75 gr di farina
75 gr di farina integrale
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio colmo di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
150 ml di latte scremato
1 pizzico di sale

Preparazione

Versare in una ciotola le farine, il sale, il lievito, lo zucchero ed il cacao e mescolare bene. Adesso unire anche, a filo, il latte continuando a mescolare e fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Farlo riposare per una decina di minuti mentre si fa scaldare l’apposita piastra antiaderente. Adesso adagiare il composto a cucchiaiate, ben distanziate tra di loro, quindi fare cuocere tutti i pancake da ambo i lati impilandoli su un piatto man mano che si raffreddano.

Foto | via Pinterest



Ricette41 minuti ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette17 ore ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette21 ore ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette23 ore ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette24 ore ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette2 giorni ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette2 giorni ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette3 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...